Mousse de Piña Colada

Ingredientes da Mousse
2 pacotinhos de Gelatina Condi de Ananás
1 Litro de água
2 iogurtes magros de coco

Preparação
1. Aquecer 1/4 da água (250ml) e dissolver completamente o pó da gelatina
2. Adicionar a água restante
3. Por a arrefecer no frio uns 20 minutos
4. Tirar do frio (a gelatina deve estar fria mas ainda não sólida).
5 . Juntar os iogurtes e mexer
6. Voltar a por no frio
7. Deixar solidificar
8. Servir frio

*Dica*
A gelatina pode separar ao solidicar. 
Para evitar que isso aconteça, se houver disponibilidade, podemos voltar a mexer mais umas vezes antes de ela solificar por completo.
Ou então. Depois de estar sólida podemos passar com a varinha máxima e emulsionar tudo para que fique homogéneo.


Decoração
Para ter um efeito "crunchy" parti aos bocadinhos umas "bolachinhas" de mel, frutos secos e sementes que tenho cá em casa e ainda umas sementes de chia.

O porque da gelatina Condi?
Ao contrário da maioria das gelatinas vendidas, a Condi tem 0% de açúcar (tem adoçantes).
Pode ser encontrada na maioria dos supermercados e lojas tipo Celeiro.
Ronda o 1,5€ em preço normal por pacote. Por vezes o Pingo Doce faz promoçoes de 50% off, é estar atento aos folhetos.

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