Salmão no forno com leite de coco


Hoje para o jantar algo diferente... Salmão no forno em cama de legumes e leite de coco.

Ingredientes

- 2 postas de salmão
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 cebola grande
- 1 talo de alho francês
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- meia dúzia de cogumelos
- 6 tomates cherry
- 1 lata de leite de coco
- coentros
- sal, pimenta, paprika

Preparação

1. Cortar os legumes. Cebola, alho francês e cogumelos às rodelas.
Pimentos às tiras. Alho e coentros picados e tomate cherry às metades.
2. Dispor os legumes num pirex por camadas e temperar com sal, pimenta e paprika
3. Por em cima as postas de salmão e temperar as postas com sal, pimenta e paprika.
4. Regar tudo generosamente com o leite de coco
5. Levar ao forno (pré-aquecido) 180 graus - 20/30 minutos. Dependendo do tamanho das postas de salmão.







Espargos Salteados
1. Descascar os talos dos espargos
2. Numa frigideira quente, com um fio de azeite, saltear até ficarem al dente (ligeiramente crocantes), se preferirem mais cozidos podem deixá-los em àgua a ferver 1 min e depois então saltear.
3. Temperar com flor de sal e servir.



Comentários