Camarão com leite de coco e arroz basmati de açafrão






Camarão com coco
Ingredientes
- Camarão (miolo)
- Cogumelos laminados
- courgete laminada
- malagueta picada
- 1 ou2 dentes de alho picado
- Coentros picados
-2 colheres sopa de molho de tomate caseiro
- leite de coco q.b.
- azeite, vinho branco, sal

 Preparação:
1. Numa frigideira, saltear o miolo de camarão com o alho picado e a malagueta.


 2. Adicionar a courgete e os cogumelos e mexer. Adicionar um pouco de sal.
 3. Quando estiver tudo coradinho, refrescar com um pouco de vinho branco. Deixar reduzir o vinho.





4. Adicionar o molho de tomate e misturar.
6. Adicionar leite de coco (2/3 colheres de sopa) e misturar tudo.

7. Deixar ferver e reduzir um pouco. Provar e rectificar temperos. Adicionar coentros picados no molho e envolver.



Arroz basmati de acafrão

Ingredientes:
- Arroz basmati
- Acafrão em pó ou filamento
- Sal
- Água

Preparação:
1. Numa panela por uma quantidade de água abundante com sal e acafrão a ferver.
2. Deitar o arroz, mexer e deixar cozinhar por cerca de 11/12 min. (seguir as instruçoes de cozedura do pacote).
3. Quando estiver cozido, escorrer a água e servir.

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