Peito de frangro grelhado com salada morna de legumes

Jantar de ontem que serviu como pós treino :)


Ingredientes:
. 1 peito de frango
. Mix de alfaces
. 1/2 tomate maduro
. Coentros picados
. Pimento vermelho (1 tira)
. 1 Cogumelo (era enorme)
. 1/4 Cebola Roxa
. Malagueta verde e vermelha
. Azeite, vinho branco
. Sal, pimenta caiena
. Oregãos


Preparação:
1. Cortar o peito de frango em bifes. Marinar em um fio de azeite, um fio de vinho branco, sal, pimenta caiena, oregãos e coentros.
O meu já estava na marinada há um dia, porque tinha descongelado peitos de frango e pus todos na marinada, mas pode ser feito no momento, enquanto se prepara o resto.
2. Laminar o tomate, o cogumelo, o pimento vermelho, as malaguetas e a cebola roxa.
3. Aquecer a chapa de grelhar.
4. Num prato fazer uma cama com o mix de alfaces e o tomate fatiado. Eu ainda adicionei hortelã fresco e coentros.
5. Grelhar os legumes e temperar com um fio de azeite, oregãos, sal e pimenta. Misturar e por em cima da alface.
6. Grelhar o peito de frango em bifes.
Eu coro os bifes dos dois lados, tiro e corto às tirinhas e depois volto a mandar à chapa para acabar de cozinhar.
7. Retirar e servir por cima dos legumes.
8.Enjoy! It's that simple :)

Comentários