Pizza de couve flor familiar com atum

 No sábado tive um jantar cá em casa e com esta pizza já não há desculpas para não se fazer comida saudável. Com a vantagem de se poder preparar com antecedência e depois ser só levar ao forno quando os convidados chegam.




Ingredientes:

- Base de pizza de couve flor (como era para uma base do tamanho do tabuleiro do forno, fiz o dobro da receita.
- Molho de tomate caseiro  q.b. para cobrir a base
- mozzarela q.b. para cobrir a base
- 2 latas de atum
- Pimento verde e vermelho picado
- 1 chalota laminada fina
- Cogumelos laminados
- Malagueta vermelha picada
- 5 rodelas muito finas de linguiça
- courgete às rodelas muito fininhas (era um restinho que tinha aberta)
- 1 tomate às rodelas fininhas
- Sal, pimenta

Preparação:
 

Pre-aquecer o forno a 180º/200º C

1. Fazer a base e pré-cozer.
2. Espalhar o molho de tomate
3. Espalhar o mozarela ralado.
4. Levar ao forno por 4 min ou o suficiente para começar a derreter o queijo.
5. Espalhar os ingredientes a gosto e no fim temperar com sal e pimenta.
6. Levar ao forno por 12 min.
7. Servir quentinha :)

Comentários