Camarão e cogumelos salteados com noodles de arroz

Hoje para o jantar uma taça de noodles de arroz com camarão e cogumelos :) nhamiiii

Ingredientes:
. 1/2 bok choy cortado as tirinhas
. noodles de arroz

. 1/2 chalota picada
. 1/2 malagueta vermelha picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 rodela de alho francês picado
. 1 tira de pimento verde picado
. 3/4 cogumelos laminados
. 1 punhado de camarão descascado crú
. coentros picados
. 1 colher café de paprika 

. 1 pitada de pimenta caiena
. vinho (branco ou rosé)
. Azeite, sal, pimenta

Preparação
1. Numa panela por água a ferver com uma pitada de sal. Por o bok choy e os noodles a cozer durante uns 3 minutos. Quando a massa estiver cozida escorrer.
2. Numa frigideira por um fio de azeite e alourar a chalota, o alho francês, o pimento, a paprika, pimenta caiena e malagueta. 
3. Juntar os cogumelos e saltear.
4. Juntar o alho e o camarão e saltear até o camarão ter cor.
5. Refrescar com vinho, deixar evaporar um pouco o vinho e temperar a gosto.
6. Servir os noodles numa taça e por por cima a mistura de legumes e camarão.
7. Por fim decorar com coentros frescos picados e servir :)

Bon Apetit!

Comentários