Bolo de Caneca Chocolate

Para um lanchinho num dia tristonho nada melhor que um bolo de caneca paleo low carb de Cacao, coco e amêndoa :) Tão saboroso e fofinho... delicioso.


Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga de coco com cacao bio
- 1 a 2 colheres de sopa rasas de farinha de coco bio
- 1 a 2 colheres de sopa rasas de farinha de amendoa
- 1 pitada de sal

- manteiga de coco com cacao q.b. para cobertura

Preparação:
1. Bater o ovo e misturar com a manteiga de coco.
2. Adicionar o sal, as farinhas e misturar. (Mistura fica para o consistente e não líquida. A quantidade das farinhas pode variar consoante o tamanho do ovo.)
3. Por numa caneca directo e levar ao microondas por 1 a 2 min até estar cozinhado.
4. Barrar com manteiga de coco enquanto está quente e devorar tudo até à ultima migalha.

Comentários