Camarão salteado com Medley de legumes


Ingredientes:

. 1/4 alho francês laminado
. 1 fatia de bacon laminado às tirinhas
. 1 malagueta vermelha laminada
. 2 dentes de alho laminados
. 1/2 pacote de tomate pelado aos cubos
. 1/4 pimento verde às tiras
. 1/4 pimento vermelho às tiras
. 1/2 courgete
. Vinho branco
. camarão (miolo)
. coentros picados
. sal/pimenta

Preparação:

1. Saltear num fio de azeite o alho francês, o bacon, malagueta e os pimentos.
2. Quando o alho francês estiver translucido, adicionar o tomate aos cubos e deixar refogar um pouco.
3. Adicionar a courgete e cogumelos e deixar refogar.
4. Refrescar com vinho branco e temperar.
5. Reservar.

6. Na mesma frigideira saltear os camarões num fio de azeite.
7. Temperar com sal e pimenta.
8. Juntar o alho laminado, coentros picados e vinho branco.
9. Deixar evaporar o vinho e servir por cima dos legumes.

Bom Apetite!


Comentários