Hambúrguer no prato... no Bun no Problem :)

Não é por não comer pão que não como um hambúrguer de vez em quando. Tenho o cuidado de comprar hambúrgueres 100% carne de vaca e faço acompanhamentos variados e deliciosos... hoje fica esta sugestão.
 
Ingredientes:
- 1 hamburguer 100% carne de vaca
- alface, ervas frescas (coentros, hortelã, salsa)
- 1 rodela de tomate maduro
- 1 ou 2 espargos verdes
- 2 cogumelos
- 1/2 cebola roxa pequena
- 1 fatia de queijo
- 1 ovo
- azeite, sal, pimenta, pimenta caiena, oregãos

Preparação:
1. Num prato por uma mão cheia de alface ripada com ervas frescas.
2. Colocar a rodela de tomate por cima e temperar tudo com um pingo de azeite, sal, pimenta, oregãos e vinagre/balsâmico/sumo de limão (opcional).
3. Laminar o espargo, os cogumelos e a cebola roxa.
4. Grelhar os legumes na chapa e temperar com sal e pimenta. Dispor por cima da salada.
5. Grelhar o hamburguer temperado. Cozinhar até ao ponto pretendido e por por cima dos legumes grelhados.
6. Colocar uma fatia de queijo por cima.
7. Fritar 1 ovo numa frigideira anti aderente e colocar por cima.
8. Voilá... ninguém vai sentir a falta do pão :)

Comentários