Peito de Frango marinado grelhado e Quinoa com legumes

Ingredientes:

- Bifes de peito de frango marinado
- Quinoa cozida (cerca de 1/2 copo em crú)
- 3 Espargos
- 1/2 tomate maduro
- 2 cogumelos
- 1 mão cheia de rúcula selvagem
- 1 colher de chá de pesto rosso
- Sal, mistura de pimentas, Pimenta caiena
- Azeite

*Marinada do frango
- Fio de azeite
- 1 colher de sopa de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de pesto rosso
- 1 malagueta verde às rodelas
- coentros picados
- Sal

Preparação: 

1. Preparar os bifes de frango, marinado-os. Pode deixar-se de um dia para o outro.
2. Cozer a quinoa com água, sal, pimenta caiena e oregãos.
3. Pelar e bringir os espargos. Cortar as rodelas.
4. Laminar os cogumelos.
5. Cortar o tomate aos cubinhos.

6. Numa frigideira quente, deitar um fio de azeite e saltear os cogumelos.
7. Adicionar os espargos e os cubos de tomate. Mexer.
8. Adicionar cerca de 3/4 de chávena de quinoa cozida e o pesto rosso.
9. Envolver tudo e temperar.
10. Envolver a rúcula e empratar.

11. Numa chapa quente grelhar os bifes de frango e empratar com a rúcula.


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