Salada de frango grelhado e legumes

Hoje para o almoço foi uma saladinha, para aproveitar frango grelhado que tinha no frigorifico. Sou uma esquisita e o que eu gosto mesmo de comer é o peito grelhado, então sempre que compro frangos inteiros grelhados depois de comer as partes do peito fico sempre sem grande vontade de comer o resto... Assim faço uma reciclagem das pernas, asas e afins e nem dou por isso hehehe 

Ingredientes:
- Frango grelhado desfiado
- Mix de alfaces
- Legumes variados: o que havia desta vez no frigorifico era courgete, beringela, espargos e cogumelos
- Malagueta vermelha (opcional)
- 4 rodelas de chouriço fininhas, cortadas ao meio
- Azeite, sal, pimenta, oregãos, vinagre balsâmico ou lima

Preparação
1. Desfiar o frango em bocadinhos pequenos.
2. Laminar os legumes todos.
3. Aquecer a chapa de grelhar e dispor os legumes todos e grelhá-los. Temperar com um fio de azeite e sal e pimenta.
4. Grelhar o chouriço e o frango desfiado.
5. Montar uma cama de mistura de alfaces no fundo do prato.
6. Dispor os legumes e frango por cima.
7. Temperar a gosto com azeite, vinagre balsâmico, sal, pimenta, oregãos.
8. Enjoy

Comentários