Pizza de couve flor com legumes e linguiça


Ingredientes:
- Base de pizza de couve flor
- Molho de tomate caseiro
- 1/2 cebola
- 1 tira de Pimento vermelho
- 4 cogumelos
- 2 espargos verdes
- 1 tira de courgete
- 1 tira de beringela
- 5/6 rodelas de linguiça (o mais fina possível)
- mozzarela ralado q.b.
- azeite, sal, pimenta, oregãos
- malagueta vermelha picada

Preparação:
1. Espalhar o molho de tomate na base da pizza e cobrir com mozzarela a gosto.
2. Cortar o pimento, a beringela e a courgete em tiras finas: A cebola em 1/2 lua, os espargos e cogumelos laminados.
3. Dispor os legumes em cima do queijo e por cima colocar as rodelas cortadas ao meio da linguiça. No caso de se querer a versão picante acrescentar a malagueta picada.
4. Temperar com sal e pimenta e um fio de azeite. Polvilhar com oregãos a gosto.
5. Levar ao forno por 12 min, 180/200º.

Comentários