CheeseCake Proteico de Ananás
Para adoçar a boca no fim de semana, uma receita de cheesecake que não precisa de ir ao forno e é tão simples que se faz em 5 minutos.
Ingredientes:
. 500g quark
. 2 scoops de Proteína whey de sabor à escolha (nesta usei de ananás)
. Granola q.b.
. 1 pacotinho de gelatina Condi de preferência do mesmo sabor da proteína
(hoje não tinha de ananás, acabei por usar de morango)
. 250 ml água
Preparação:
1. Num pirex por a granola no fundo a gosto.
2. Numa tijela misturar as duas scoops de whey com o quark e misturar bem de modo a que não fique com grumos.
3. Deitar o quark por cima da granola e levar ao frigorifico por 1h para assentar.
4. Preparar o pacotinho de gelatina com metade da quantidade de água recomendada (250 ml). Eu fervo 125ml e dissolvo o pó e depois junto 125ml de água fria.
5. Quando a mistura estiver fria colocar por cima da camada se quark.
6. Quando a gelatina solidificar está pronto a servir.
Opções:
Eu costumo preparar primeiro a gelatina e fica logo a arrefecer a temperatura ambiente e depois é que faço a montage do cheesecake.
Dentro da camada da gelatina pode colocar-se fruta laminada ou substituir a gelatina por fruta fresca.
Enjoy :)
Comentários
Enviar um comentário