Pizza de couveflor com legumes e choriçao de perú

Ingredientes:

- 1/2 couve flor picada
- 1 ovo
- mozarrela ralada
- molho de tomate
- Legumes variados: cogumelos, pimentos, chalota, malagueta, courgete
- fatias de chourição de perú
- especiarias: sal, pimenta, pimenta caiena, oregãos

Preparação:

1.Numa taça por a couve flor picada/partida aos bocadinhos e levar ao microondas 8/10 minutos até estar cozida.
2. Adicionar oregãos, pimenta, sal, pimenta caiena(opcional), um "punhado" de queijo mozarella... usei cerca de 3 c.sopa e um ovo grande.
3. Misturar tudo até homogéneo. Pode usar se um robot de cozinha e triturar para obter uma mistura mais homogénea, mas nao é necessário.
4. Estender a "massa"num tapete de silicone ou papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 15 min (até estar dourada).

5. Espalhar molho de tomate até cobrir a base.
6. Espalhar mozarella a gosto.
7. Espalhar os legumes cortados pequenos.
8. Por as fatias de chourição por cima e polvilhar tudo com sal, pimenta e oregãos.
9. Levar ao forno


por mais uns 10/15 min.

Comentários