Pasteis de Bacalhau de Couve Flor

Feitos enquanto o Benfica marca um golo ;) Simples e tão saborosos!
Tão fácil e uma receita que é optima para se fazer e guardar para comer mais tarde. ontem comi quentinhos, hoje vão frios com uma saladinha ;)

As quantidades que vou usar dão para um tabuleiro inteiro de pasteis por isso atençao ;)

Ingredientes:

- 1 cabeça de Couve flor (também pode ser usado bróculos)
- 1 embalagem de migas de bacalhau
- 1/2 cebola
- coentros ou salsa (conforme o gosto)
- 2 ovos
- Sal, pimenta, pimenta caiena, paprika, oregãos

 Preparação:

1. Demolhar o bacalhau e cozer em agua. Escorrer e desfiar.
2. Partir a couve flor em bocadinhos, polvilhar com pimenta, pimenta caiena, paprika, oregãos. Levar ao microondas 8 min ou até estar cozida.
3. Esmagar a couve com uma colher de pau até não haver bocados grandes.
4. Juntar a cebola picada e as ervas frescas.
5. Juntar o bacalhau desfiado e os ovos.
6. Envolver até obter uma massa homogénea.
7. Pre-aquecer o forno a 180ºC.
8. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal ou tapete de silicone, formar com a ajuda de duas colheres queneles com a mistura. Se não tiverem jeito ou paciencia façam bolinhas que eles não se importam.
9. Levar ao forno durante 17/20 min, até estarem douradinhos.
10. Tentar não comer logo uma mão cheia deles :D

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