Omelete de Espinafres com legumes asian style

Ingredientes Omelete

. 2 ovos
. 1 chávena de espinafres (no meu caso usei dos congelados porque não tinha frescos)
. Sal
. Pimenta
. Azeite

Preparação

1. Num copo de varinha mágica juntar os ovos e os espinafres e emulsionar até ficar uma mistura homogénea.
2. Juntar sal e pimenta.
3. Numa frigideira anti aderente, passar com azeite ou óleo de coco ou nada, se ainda for bem anti-aderente.
4. Colocar a mistura e deixar cozinhar em lume baixo.
Descolar e virar para servir tipo crepe ou dobrar como uma omelete.
5. Servir.

Ingredientes legumes salteados

. 4 cogumelos laminados
. 3 rodelas de alho frances laminado
. 1 colher de sopa de rebento de soja (feijão mungo)
. 1/4 pimento vermelho às tiras
. 1/3 courgete às tirinhas
. coentros picados a gosto
. hortelã, poejo (opcional)
. molho asiático (mistura à venda já feita) ou molho de soja/ molho de ostra
. Sal, pimenta
. Azeite

Preparação

1. Numa frigideira passar um fio de azeite.
2. Saltear o alho francês e o pimento.
3. Juntar os cogumelos e os rebentos de soja.
4. Juntar a courgete e os rebentos de soja.
5. Juntar uma colher de molho asiático e as ervas frescas.
6. Rectificar temperos e servir.

Comentários